Asia Muse 亞神音樂娛樂

  • 歌手: 無限融合樂團
  • 專輯名稱 : 8
  • 規格 : CD
  • 產品編號 :
  • 發行日期 : 2017/12/29

樂評推薦

相關連結

推薦MV

相關訊息

專輯介紹

因嚮往而起飛,跨國遠行只為了感動的旋律,台灣 _ 東京 _ 洛杉磯 _ 紐約 _
8是實踐夢想的次數;∞ 是對音樂固執不退的熱情,每個音符,都是愛與堅持的無限融合。
 
「8」翻轉後就是個無限記號∞,而面對人生,面對夢想,就像那無線記號的筆畫般,無限的兜圈、無止境的追逐著。
這次無限融合為理想遠赴東京、洛杉磯及紐約,展開全新音樂之旅,要讓聽眾的耳朵化身為遊子,體驗對你來說亦或是新鮮、亦或是曾相識的際遇。
 
對無限融合而言-
對於音樂,總有那份用不盡的熱忱,毅然決然搭上這趟∞列車,前往全新的國度,來趟學習之旅;不同民族的音樂文化,一切的一切我們將全數收進行囊,待∞列車駛回家鄉,帶給臺灣的會是更加豐富且又多元的融合、無限的融合!
 
曲目:
1.Tokyo Street  東京街頭∣ 作曲: 陳右泯  5:30
合音Backing Vocal: 陳以岫(Izzy Chen)
東京是我人生第一個旅行的城市,漫步於傳統的淺草雷門或者是摩登現代的新宿涉谷,皆可感受到完全不一樣的風情,對於第一次造訪的我有太多驚奇了!希望能把這美好的回憶分享給大家。
 
2.Hybrid Reality 混合現實∣作曲: 董舜文  7:16
Special Ft.on Guitar: Kazumi Watanabe渡邊香津美
在班上沒有朋友 
在臉書上常有好幾百個讚
在微博裡是文青
在微信裡居住在悉尼
在留言版裡憤世忌俗
 
哪個才是真正的的我?
 
3. Swimming in the Green  綠色潛泳 ∣作曲: 呂聖斐  5:23
徜徉在大海之中,海的顏色變幻莫測,海浪的起伏,生物的多樣性,總讓我著迷,從不覺得無趣。
 
4. Getting Late 時候不早了,要不⋯ ∣作曲: 董舜文 4:47
今晚氣氛也太好了吧!時候不早了,要不:
[ ]換家店再繼續玩
[ ]去吃點宵夜
[ ]找個人少的地方一塊吹吹風
[ ]去你家?還是我家?
 
5. Be Myself! 做我自己!∣ 作曲:呂聖斐  4:16
你也在意外界給你的諸多限制跟規範嗎?可人生不就這麼一遭,何不好好做自己呢?去吧!
 
6. Camouflage  偽裝∣作曲:呂聖斐  4:56
在這現實的社會中,你看到的、感受到的是真的嗎?抑或是扮演出來的? 這真真假假,假假真真,如何偽裝自己又如何分辨?
 
7. Physical Change 物理變化∣ 作曲: 莊智淵  4:45
國中的化學課本上說:發生物理變化時,物質只是改變了原來的外觀或形態,而物質本身並沒有發生任何變化。
你準備好了嗎?淵淵音樂實驗室這次將帶著大家,一起去應證音樂上的物理變化!
 
8. Grandma's Smile  阿嬤的微笑 ∣作曲: 陳右泯  5:41
我親愛的外婆以及愛犬在今年相繼過世,雖然悲傷但是讓我重新看待生命本身的意義,一切解脫之後希望他們每天都能夠在天上開開心心地微笑著。
 
9. Lips of Seduction  誘惑之唇 ∣作曲:呂聖斐  5:21
垂涎欲滴的紅唇、柔軟濕潤的口感...喔,那是誘惑與罪惡的發端嗎... 
 
10. Tsò-Hong-Thai  颳颱風 ∣作曲: 陳右泯  5:15
台灣夏天是颱風的季節,颱風來襲時而強風時而豪雨,往往造成重大的災情,讓人覺得大自然的威力真是深不可測!
 
11. Sleep Tight, Grandpa  爺爺好好睡 ∣作曲: 董舜文  2:55
爺爺經歷過大時代的風風雨雨,卻在台灣白手起家,撐起了三代子孫的幸福,給我出國求學的後盾,追夢的自由,爺爺,您一生辛苦了!您好好休息,不用擔心我們,我會好好照顧這個家,如果有來生,換我當爺爺,換您追夢、做自己!

曲目列表

曲目
名稱
歌曲
試聽
圖鈴
下載
01. Tokyo Street (東京街頭)  
02. Hybrid Reality (混合現實)  
03. Swimming in the Green (綠色潛泳)  
04. Getting Late (時候不早了,要不⋯)  
05. Be Myself! (做我自己!)  
06. Camouflage (偽裝)  
07. Physical Change (物理變化)  
08. Grandma's Smile (阿嬤的微笑)  
09. Lips of Seduction (誘惑之唇)  
10. Tsò-Hong-Thai (颳颱風)  
11. Sleep Tight, Grandpa (爺爺好好睡)  

最新發行

重點推薦